孕妇能用痔疮膏吗?

推荐回答
树友u37328025
其他回答
树友u51759128
在药店你能够找到很多缓解痔疮的产品,但在购买使用前,一定要先咨询医生的意见,看孕期是否适用。一般情况下,不建议准妈妈使用痔疮膏,因为多数产品可能只在短期内起到治疗作用,如果长时间经常使用反而可能引起更重的炎症
树友u43932029
我去的三甲医生,医生还让用痔疮膏呢,我说里面不是含麝香吗?他说说是有麝香,其实一只药膏含的成份很少,甚至有没有还两说,反正就是让用
树友u45030327
不可以,我问过医生,医生说没办法,痔疮药都有麝香,就是让多喝水,吃清淡点,我就发了几天,现在好了。