孕妇怀孕31周,脚上腿上长了湿疹怎么办

推荐回答
树友u43984180
其他回答
树友u51759128
因为怀孕后,体内的激素水平发生了改变,造成了皮肤局部出现了湿疹的情况的。 指导意见: 需要通过口服外用抗过敏的药物进行治疗,这样就可以有很好的效果的,建议你口服扑尔敏,维生素C,葡萄糖酸钙,外用洁尔阴湿敷局部,保持局部的清洁干燥,这样就可以尽快的治愈的,而且这些药物是不会造成胎儿发育异常的。
树友u49133566
严重吗,还是擦点宝宝用的婴肤保湿疹膏,我怀孕的时候用的这,这段时间还是不要吃海鲜之类的,看看是不是过敏引起的。
树友u51759128
因为怀孕后,体内的激素水平发生了改变,造成了皮肤局部出现了湿疹的情况的。 指导意见: 需要通过口服外用抗过敏的药物进行治疗,这样就可以有很好的效果的,建议你口服扑尔敏,维生素C,葡萄糖酸钙,外用洁尔阴湿敷局部,保持局部的清洁干燥,这样就可以尽快的治愈的,而且这些药物是不会造成胎儿发育异常的。