老公就是一头犟驴、我这是二胎、婆婆跟公公都说了摆酒席、他还犟着说不摆、真不着他想的啥、脑子被驴踢了、

推荐回答
树友u41537774
现在年轻人好多都不想摆酒席 不想欠别人人情 只有老辈的觉着办酒可赚钱 所以好多都想摆 如果生孩子想庆祝一下 我个人觉得可以请至亲吃个饭 也能得到至亲的祝福多好
其他回答
树友u42121936
我这婆婆也总说要回家摆,我不愿意,老公无所谓,我们都在外地回去摆酒席我嫌太折腾了,大人小孩都受罪,也没什么可摆的
树友u41912549
摆不摆都一样,摆了就是同一天请大家,不摆该请也的请啊
树友u54407447
哈哈人家一般都会都会给完败于满月酒的呀为什么不同意呢你好好跟他沟通沟通呗!