坐月子是不是飞得吃红糖鸡蛋?我是害怕得不得了啦!想起鸡蛋就害怕,可是老人的观念太重啦!不但煮,而且很甜又放油,希望赶快出月子吧!

推荐回答
树友u35559836
红糖鸡蛋补气血的!这是好东西,生完孩子全指着月子里恢复养身体呢 不是老人观念问题 月子要是做毁了养不好以后后悔夜没用 老人那是一片好心 不喜欢吃少吃就是了
其他回答
树友u47259034
鸡蛋是下奶的红糖是补血的做月子怎么可以不吃,对自己身体好啊,可以少吃
树友u50481527
那都是老一套了,我听都没听过,我月子里什么都吃,你不想吃就和你婆婆说,要不和你老公说
树友u37079188
哈哈!听起来比我还惨,我们这里天天就是鸡肉鸡肉