孩子身上突然起了很多红点点,摸着不是疙瘩,请问各位有经验的宝妈,这是湿疹吗?

journal_insert_pic_564926336
推荐回答
树友u51559327
是全身都有对吗?这种情况我也遇到过是小儿湿疹一般3岁一下的小孩都会长一次,宝妈不用担心的,等到全身长满了2到3天它自己就会消失,主要是把身上的毒气散掉就好了,不用吃药的。
其他回答
树友u55032801
去医院看看啊,我家宝宝两个月了,起湿疹一个月,我拖着没看搞严重了,现在用婴肤保,我家宝宝用效果可以,我家宝宝脸上都是黄浓痂了
树友u54933187
是不是宝宝热了啊,
树友u52695406
应该是的,是不是遇太阳就有红点啊