真不要脸,都怀孕了,也是有孩子的人了,跟自己老公亲热,还老拿出来问,天天跟打报告是的,挨操的时候没见你们一个担心的,操完了爽了,又跑这儿说担心来,有病吧?

推荐回答
树友u15729691
树友u52978717: 我这妊娠反应就怕这个,看见就想吐,也不为自己肚子里孩子积德
其他回答
树友u51349573
你也是管的太宽了。积积德呀!我也天天看得到呀!我随便她们咋样。毕竟就是讨论孕期的种种。我们能帮就帮嘛!我这样说你不要生气。祝我们大家都顺顺利利生下小宝宝。
秀色可餐的旋转木马Apz
有时候释放一下是有好处的
树友u51349573
你也是管的太宽了。积积德呀!我也天天看得到呀!我随便她们咋样。毕竟就是讨论孕期的种种。我们能帮就帮嘛!我这样说你不要生气。祝我们大家都顺顺利利生下小宝宝。