树友gwd7lpyx

有没有唐筛不合格的妈妈,医院打电话通知过去看看,好像听说这个检查好多都不合格

推荐回答
树友u54397650
我之前都是高风险,紧张死了。最后医生说这个只能说明你的机率高点,要做进一步检查才能确认你是否是那分之一个。我上午好像就看到一个宝妈无创也有一项高风险。再问怎么办。
其他回答
树友u50188007
我才十九岁,去唐氏筛查是临界风险,医生叫我复查,要两千多,我才不管他呢,大多数都有问题,管了浪费钱,有的临界风险的还不是生的健康的,有的健康的还不是有问题。
树友u55282410
我也是临界风险,不管了,都说没事
树友u47761030
不是存有侥幸心理,我同事就查出唐氏儿,还好发现及时,流掉了。