有没有哪位宝妈准备好待产的东西了,分享一下吧,网上太多了,挑花眼了

推荐回答
树友u44524686
我目前已经囤了:湿巾,纸巾,nb纸尿裤,孩子气衣服套装,自己哺乳装,奶瓶,吸奶器,卫生巾,产褥垫,婴儿指甲剪,防溢乳垫,宝宝睡袋,月子牙刷,一次性内裤,一次性坐便器套。还有很多还没买,等g20峰会搞搞物流正常了继续买,哈哈
其他回答
树友u48496482
自己的:卫生巾,产褥垫,刀纸,卫生纸,湿纸巾,一次性内裤,毛巾,脸盆,牙刷,牙膏,吸管,月子鞋,宽口袜,帽子,吸奶器,哺乳文胸。宝宝:小罐奶粉,爽身粉,婴儿专用湿纸巾卫生纸,衣服,袜子,帽子,毛巾,软勺子,奶瓶,洗奶瓶的,浴巾,隔尿垫,抱被,棉签,指甲钳,纸尿裤。。。差不多这些了。本来还想准备防溢乳垫,宝宝护臀膏,洗澡的,但是母婴店说这些暂时还不需要
我是甜蜜妈咪
爱他美奶粉好买吗?孕婴店都有卖么
树友u42010609
其实很多都不需要买的,像我自己就囤了产后卫生纸,超长卫生巾,一次性内裤,月子服,牙刷可以买软毛的不一定得买月子牙刷,卫生巾跟卫生纸主要是排除头两天恶露,我囤的是十月结晶的牌子,还有大纱布,我没买束缚带,纱布透气还缠得紧,不过一天一换比较麻烦,想简单的就直接买束缚带吧 。宝宝的话奶粉我囤的爱他美,奶瓶是ppsu材质小白熊,新生儿不建议用玻璃瓶。尿片是好奇,隔尿垫,包被,小被子,和尚服,小袜子,婴儿二合一洗浴,婴儿指甲刀,浴盆,小毛巾,护臀膏比爽身粉好用,我买的是屁屁乐牌子,买婴儿肥皂 洗宝宝衣服就行,还有宝宝的洗脸盆洗屁屁的各得准备一个,我目前就囤了这些,但还是感觉有些没囤,婴儿床我就没买,因为用不了几次有点浪费还占地方,宝妈你看着参考吧~