这日子没法过了好想离婚都快生了婆婆没有帮我做过一餐饭洗过一件衣服就我妈偶尔过来帮我弄点吃吃可老公还要埋怨我怎么嫁了一个这样的男人

推荐回答
树友u30328442
婆婆没几个好的,习惯了就行,毕竟不是妈,我婆婆不但不管我,还天天把姑娘家两个娃娃带到我家,看到就烦!!!天天围着她姑娘转,以后瘫在床上了我就喊她姑娘服侍她!
其他回答
树友u41824159
婆婆都一样,你也不要心里不平衡,我现在二胎,从怀孕到现在都没问过,前几天大宝发烧40度,我也发烧了,连个电话都没打,所以没有血缘关系就这样,埋怨也没用,看清事实。
树友u45930879
我从怀孕到现在一直都是自己做饭自己洗衣服,只有回自己家了妈妈什么都不让我做
树友u55032790
想开点吧 我不也一样 我都快生了 买菜做饭 家务都是我一个人干 老公下班了只知道玩手机