怀孕期间丈夫出轨该不该被原谅

推荐回答
树友u47512698
其他回答
健康ggs宝儿
个人想法吧,是我就无法原谅,让男方倒过来他会原谅吗?没感情的还好,感情越深就越做不到原谅的!
树友u52605617
要是我果断离婚 孩子是条命 不要剥夺他来到世上的权利。如果真的爱你尊重你不会在你最累的时候背后给你一刀 这种男人有一次就会有第二次 还是在怀孕期间。 宝妈要慎重。
树友u49284128
如果是我的话 死活这娃儿都不要了 有一次就有二次三次,男的都是狗改不了吃屎,我会感到很可悲 瞎了眼才会嫁给这样一个人,这种人不配有孩子不配拥有我,无论是有情人还是找小姐 这些都是跟毒品一样会上瘾,我身边认识的就有这种男的