怀孕6月了准备办准生证的,可是要大队开证明,大队人非让去做检查才给开,说找没有怀孕的人代替,为什么啊

推荐回答
树友u44508643
我家也是农村的,刚怀三个月准生证就办了,我人在外地,婆婆直接找妇女大队长办的,结婚证和照片拍图给她,当天就出来了,不需要那么麻烦,估计是故意为难人吧
其他回答
树友u45030327
故意刁难你的,啥也不需要,就是双方身份证户口本结婚证照片这些,你都怀孕了还开什么证明啊。
树友u49199471
我们这边也是夫妻两人要去指定医院做检查才肯给开证明
树友u52416033
直接拿身份证和结婚证就可以了啊?二胎的话,哪里需要什么所谓的大队证明啊?不会是变相的要送礼吧?或者是要红包什么的吧?要不然不会如此啊?