乳房软绵绵的用手挤能挤出几滴,每次喂奶吸着吸着就睡着了,都不知道吃饱没

推荐回答
树友u41860680
其他回答
树友u36138965
软不代表没有!!别听打广告的说什么涨得很吃不完,我月子里就不涨奶,宝宝纯母乳现在都十八斤了
树友u39846819
月子里的孩子都这样吧,我家宝宝也是,一吃就睡觉,也不知道饱没饱,听别人说,只要吃完了能睡个两三个小时就是吃饱了,我们家宝宝晚上可以,白天不睡觉,愁人
树友u48507187
宝宝太小,肯定吃的少,一天一天长发,小孩都变化快,只要不过于太吵闹,都是没问题的,宝妈不用担心