树*****

哎!婆婆比较封建,这才头胎就老唠叨要是个儿子。周围的邻居也盯着我肚子说肯定是儿子,郁闷啊。女儿咋啦,我想要女儿多过儿子呢。亲们会看的看看呗!娱乐下

journal_insert_pic_565025520
最佳回答
树友u43984180
树友u47190821: 是啊。整个肚子在前面,在后面看我都不像怀孕的,希望是个儿子吧。堵了婆婆的嘴
其他回答
小萌ss
有我婆婆可恶吗 三个多的时候就带我做b超检查男女 当时查出来是男的 如果是女的就打掉
树友u51019314
看着像是男宝呢,老人家都那样,我也是和你的一样,都说是男孩我一句去看了医生,医生说是女孩再也不说了
乐观健康
和我肚子一样,男孩吧,我也是.不知道男女前,天天让我去检查,知道后再也不催着检查了,我好奇怪有婆婆这个物种的存在