明天就是预产期了,老公昨天晚上才回来,今天我在老公钱包发现避孕套,我现在应该怎么办?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友0623064
把他套套拿了,放个刀片,他应该知道什么意思,把他淘宝买的衣服全部差评,什么也不用说,安心生了孩子再说。告诉他,他背着你干的事,你都找回来,一件不剩。
树友小小鸟
天下乌鸦一般黑 男人怎么都这样?! 真tm的不是个东西 恶心!!感觉好不公平 凭什么女人为婚姻为家庭要牺牲这么多?凭什么男人的出轨就该被原谅?! 不过你马上快生了 自己和孩子重要 先别想那么多 保护好自己 来日方长 以后慢慢收拾他
树友u42433692
一看到这种在女人怀孕时候出轨的男人就来火,今年雷雨多,多劈这么几个!造孽呢!自己的女人怀孕生娃多幸苦,还在外面胡搞