宝宝红屁股红的很厉害连肛门都很红,都不敢用尿不湿了,肚子有点拉稀,一拉就哭的很厉害,宝妈们有什么办法,急!

推荐回答
树友u38659361
给宝宝吃点妈咪爱,宝宝每次大便后,就可用喝过的茶水洗洗小屁股,因为,茶叶中含的茶多酚是水溶性物质,用它清洗能祛除皮肤的油腻,收敛毛孔,具有消毒、灭菌的功效。小屁股洗完擦干后再涂一层护臀膏,我给涂的美臀宝宝护臀膏,就能保护皮肤。
其他回答
树友u39076898
买蒙脱石散一包喂四五次,屁股红用松花粉一种爽身粉,我儿子拉泡泡我同学推荐的效果不错
树友47332540
你去母婴店买一个叫松达的婴儿护肤松花粉,我也在给宝宝用,效果真的很好,88元
树友u42001693
你去药店买支白敬宇擦擦效果很好