刚出生十几天的婴儿这个天气要穿多少衣服啊!我都老觉得我宝宝会热,穿了两件加一个兜兜,包了裙,穿了一条裤子,她奶奶就说不会热,婴儿要多穿点。

推荐回答
树友u40360798
婴儿和大人穿的差不多就行了,我家宝宝二十来天,就穿一件连体哈衣,有时候我感觉他身上热,就把袖子裤腿往上卷,睡觉盖条浴巾。别给宝宝穿太多,盖太多,不透气,宝宝难受,要是怕他冷,就盖好毛毯,但要偶尔给他掀开散散气,
其他回答
树友u39846819
我们是背心露胳膊,下边就一个尿布,露着腿,刚开始包太多,脸上都起湿疹了
树友u49269058
穿太多了!我家的穿个长袖,长裤,我都把空调开到26的,生怕把宝宝热住了,他奶奶老是怕他冷,所以最讨厌老年人来带孩子了
树友u46811148
穿太多了,我家宝宝月子里就是听奶奶的。老怕把孩子给d冻着,给穿厚了,结果捂一身痱子,孩子出身2月了,到现在还没打针呢