明天去检查糖耐,需要注意什么呢?

推荐回答
树友u47752546
其他回答
树友u47332404
早点起床做下运动,喝完第一包葡萄水也多走走,我是这样顺利通过的,希望对你有帮助
树友谢梅
今晚记得十点就别吃东西别喝水了,明天去医院喝糖水的时候不要喝太快了,慢慢喝,只要5分钟之内喝完就好,喝完了可以喝一杯温开水,最重要的是记得喝完糖水之后到处走走运动,别坐着了
树友u43368909
今天晚上不要吃东西了,明天早上带个差不多400ml的杯子,因为是75g的糖➕300ml的水,最好早点去医院,如果人多排队检查的话最好前一天去交钱,第二天直接到医院抽血喝糖水就行了,喝糖水一口闷,这样不会感觉难喝