孕30周双顶颈77,股骨长55,小于正常吗?是不是腿短啊?

推荐回答
树友u50705047
宝妈我孕30周的时候,宝宝双顶径78,股骨径58,医生说正常范围,你的和我的差不多应该正常吧,如果不确定还是给医生看下,每次检查的单子都应该拿给医生看,不清楚的怀疑的就问清楚不要自己瞎想
树友u54201117: 医生说小两周,我到别的医院产检的时候问医生说这B超单不详细,让我从照一个,我怕照多了对宝宝不好,就没做。
树友u50705047: 医生有没有说是腿小两周还是头小两周,我看我的数据跟宝宝树的正常范围也相符哦,医生也说正常,我们双顶径只相差1,就是你的股骨径小了点,医生应该是说腿小了吧
树友u54201117: 没说呢!上次那个医院不怎么好,我是摔跤了没办法才在那做的产检,再也不到那个医院了,一点都不负责任。
其他回答
树友u41567775
这个不知道哦,不过你做的检查报告没给医生看吗,我每次产检结果给医生看,医生都会跟我说胎儿的情况,也会告诉我,胎儿的大小跟我月份是否符合