树友4lqio13d

哭了有半个多小时了,,就是停不下来,,感觉好伤心好伤心的!

推荐回答
树友u50126848
树友4lqio13d: 嗯,,已经忍了好久的
树友u50126848: 心情不好,听听轻松音乐就好了
其他回答
树友u52218225
你怎么了?我这两天也老是哭,因为二胎 查出是男孩 老公不想要了 我一开始也不想要的,但是现在快四个月了,引产过程也痛苦,我害怕,不想引产,每天想起来就哭,两个男孩压力是大了点
树友u51349004
有原因的哭就哭吧,能放松心情,没原因的委屈最好少哭,要不以后你宝宝出生了也爱哭不好哄
树友u54774959
抱抱,委屈了难受了就哭出来吧,哭出来释放不好的情绪,还能排毒,缓解眼睛干涩,哭完就好了。