积奶了怎么办 还在月子里 前天发烧了 吃了药退烧了 但是现在右侧乳房摸着还是有硬块 奶还在那积着

推荐回答
树友u41385750
用热水敷一下。 然后双手合十的安那个硬快。奶揉出来就好了。喂奶的宝妈暂时不要喂宝宝。会传染宝宝的。如果感冒。也最好不要让老人抱孩子 他们的细菌没有年轻的抵抗力好。希望帮到宝妈。因为我也喂奶
树友u52400521: 怎么揉啊 我感觉都没用
树友u41385750: 不可能没有用的。我说的这么清楚你都说没有用。哪我也是没有办法了。用热水用毛巾敷久一点。然后用手揉那个硬快。多几次。我不信没有用。你在医院医生都会告诉你这个方式的。
其他回答
树友u48474504
先热敷,然后挤奶,然后用精油就是宝宝护肤油之类的按摩胸部,记住要拼命揉开,用力,自己下不了狠手就老公来,硬块一定要揉开。
树友u41728205
要是已经发烧了就不能热敷,因为已经发炎了,建议直接找催乳师按摩,
树友u40416468
请推乳师来推,推开了一边让宝宝吸,一边用吸奶器,还有热敷。不过你这吃了药对奶水有没有影响就不知道了