还有一个月就要生了,准备生了就离婚,可是舍不得宝宝,可是又受不了他家的委屈,怎么办?

推荐回答
树友u46419607
我前两天跟我老公吵架也说不过了,但是过后一想,都是一时的气话,再怀孕期间是容易胡思乱想的,放平心态最好,我婆婆说什么都不听他的,该怎么做就怎么做
其他回答
树友u54969232
离婚女的不要要孩子,要孩子的都傻,你这么年轻,难道不再嫁?男的没孩子更开心,马上就找下家。男人都没良心
树友u53419634
如果没办法必须离婚的话,最好还是孩子跟着自己,当妈的总比当爸的更会照顾和疼孩子啊!往远了说万一各自在结婚的话,有几个后妈会对前妻孩子好的呢!不定孩子受什么委屈呢!跟着亲妈就算再婚也不会让自己孩子受委屈吧!反正是我的话肯定要和孩子在一起……
树友u51080472
宝妈,每个女人结了婚都有这样的念头。我几十次想离婚但是有了孩子不是这么简单。现在他有点改但为了我的孩子还是不舍。