现在还没生 跟婆婆住在一起太压抑 想问一下 等出了月子 想自己回楼上带孩子 会怎么样 自己可以做得来吗 有自己带宝宝的宝妈 我想听一下建议

推荐回答
树友u46580668
其他回答
树友u47727613
我自己带孩子,孩子姥姥姥爷有空就帮我带,但是感觉挺累的,因为在外地,没法婆婆照顾不过来,有婆婆还是婆婆帮忙带好,自己孙子,老人肯定竭尽全力的
树友u47422636
我都没想过让婆婆带,上个月回家热的要死一下车看见家里茶几上都是蚂蚁婆婆都不知道打扫我还挺个大肚子蹬在哪里打扫衣服都湿透了,她却坐在摇椅上摇啊摇。吃葡萄老公拿去洗她竟然说谁吃谁洗,还说不洗还好吃些。他姐姐的小孩才3岁竟然让小孩喝自来水管里的水,我想想心里太难受了。天天在家饭也不做就只洗洗他们公婆2个人的衣服,我都感觉想疯了
树友fe4hnrqk
自己带就是累点而已,我出了月子什么都是自己干