宝宝15天了,母乳味养,左边乳房大而且疼昨天左乳头上起了两白点,用了红霉素软膏今天白点没了,就是奶涨痛,还会有硬块,手挤后感觉硬块好像没了,但还是痛怎么办?

推荐回答
树友u37572386
其他回答
树友u32828938
开始是这样,去检查一下是不是乳腺炎呢?如果不是那就不必担心把奶吸空就没事了。怕吃药对宝宝有影响必要时候可以去做个冷激光消炎的。我就是做了冷激光硬块就没了。
树友u34288022
那个白点要挤破,没挤破就会很痛,我以前也这样,用干净的针挑破了,然后擦红霉素软膏消炎
枕边听心i
建议小宝两个乳房换着吃,不能总吃一个,吃完一侧乳房把另一侧乳房奶用吸奶器吸出来,这样不会造成乳房一个大一个小,如果觉得涨奶,有硬块,建议多挤挤