hliyue

剖腹产10天了,伤口不疼,但是伤口靠近上方有一条跟伤口一样长的硬块,摸上去非常明显,肚子还是很大,而且按下去有轻微疼痛,有没有跟我一样的宝妈?好担心~好担心~

推荐回答
Apple丁小丁
其他回答
黄大云2333
宝妈你好,我现在有出现和你一样的问题,刀口上面一道和伤口一样长的硬块,不知道是什么原因,你那个时候是因为什么原因呢?是后面自行消除了吗?
树友u51356052
都是一样的,都是有一块硬的。你十天还有点痛我都这么久了还会痛。
树友u55294038
我以前也有啊,后来到了3-4个月才消的,那时候问医生同学,说是可能是手术医生的缝针手法不一样,可能在那里打了一个节。慢慢会吸收的