奶瓶,尿布,口水巾,婆婆都说用老公哥哥小孩的,心里不舒服,这些东西不想用旧的,特别是奶瓶,婆婆对我很好,老公不在这方面真不知道怎么说,吃的再贵都给我买,可宝宝就

最佳回答
树友u42073013
别的都可以 这几个还是用新的吧 特别是奶瓶 奶嘴要过段时间就换的 奶瓶要是玻璃的还好 开水多烫烫也可以用 若是别的材质的就一定不可以 尿布那个用过的还用啊 那个就不要了 毛巾都说一年以后滋生的细菌过多 不能用呢 这几个你自己就备着点新的 尽量不要用旧的吧 唉 为什么婆家各种奇葩呢
其他回答
树友u44976207
让朋友代买奶瓶,就说是朋友送孩子的,这样她就没话说了呗
树友u42212208
都是快当妈的人很理解你,神马都想给宝宝最好的,为什么不直接和他婆婆说呢,我遇到问题就直接说,不愿意想这么多,沟通好了没什么的,老憋着早晚爆发,今天我们回老家,我婆婆还说让我老公开车,当练手了,我说不行,我孩子的安全最重要,还有一个月就生了我不会让他有半点危险,我婆婆还笑呢,她孙子,她理解,不会介意的,只是有时候想法不太一样!
树友u41756969
奶瓶什么的还是新的好吧,最好的奶瓶的寿命也就一年多