上个月26同房,如果怀孕了会这么快有反应吗?

推荐回答
树友u50481880
其他回答
树友u54285063
好多26号排卵日的宝妈 我也是 排卵期那几日尿频 肚子痛 但没有你们説的胸痛 打算5号測下 备孕的第二个月 祝好孕
树友u54285063
好多26号排卵日的宝妈 我也是 排卵期那几日尿频 肚子痛 但没有你们説的胸痛 打算5号測下 备孕的第二个月 祝好孕
树友u52150791
我也是26号排卵,排卵后就胸胀,嘴渴,不知是不是晚上喝点水每晚起夜,小肚子像来事一样,排卵过后还有白带,我前俩月也有宝妈们说的怀孕症状,但都不是,不过上面那位说得对,双杠才是真怀了