今天买了个柚子,才十块钱。公公说家里种的都有浪费钱,问题是家里的还没成熟。再说又没花你的钱,你说个屁,你抽烟你不觉得浪费钱。

推荐回答
树友u35721888
什么样的公公都有啊,我昨天跟老公说宝宝生了要买一小盒奶粉,前几天宝宝要喝,公公说找他们村刚生过孩子的过来喂几天就好了,还说以前都是那样的,真是无语了。
其他回答
树友u42390355
你们那柚子真便宜啊,我们这大卡车上卖都8元一斤的,我正常都买猕猴桃吃比较多,你公公再说你,你就说是肚子里孩子想吃的
树友u36777001
这样的人不能忍,直接说,十块钱你都觉得心疼当初就不该生儿
树友u49661777
额,我公公还在外面上班,经常打电话回来叫我想吃什么就要我婆婆买,当自己家里一样,如果我婆婆做饭不和胃口就自己做一下,我婆婆比较节约,买贵的东西她会舍不得,但是她也就是心里憋着,也不说我,只会说东西太贵