想问一下生宝宝时有没有人打无痛啊?我在网上看说是没有什么副作用,可是刚一说婆婆就说打那个针要一千二,我真是无语了

推荐回答
树友u20276724
树友u41621073: 顺产 其实一直想刨腹产 但是人家说可以顺产就尽量顺产孩子健康 但就是怕疼
其他回答
树友u53721453
现在好多人都有打的,我嫂子就有打了,我生的时候也签名了要打的不过宫口开的太快了最好没打就生了
树友u50211695
婆婆都会在意 她宁愿让你多疼下都不愿花钱 的钱又要多花了 又怕打那个针对她孙子不好 从不考虑我们的感受
树友u45193086
都说有副作用,最好不打。