快到三个月了 宝宝睡觉醒了有时突然大哭 哭好一阵子都哄不好 婆婆喜欢抱出来玩 见生人就哭 宝宝还喜欢竖着抱喜欢站 可以竖着抱可以站吗

最佳回答
树友u54884727
再大一点抱出去吧,现在还太小,还有就是天黑前要回家,我朋友宝宝都一岁了,她婆婆也是爱抱出去,有时天黑了才回来,一回家就开始哭,后来不抱出去就好了
树友u47189182: 我婆婆都是下午六点多抱出去的 六点多再抱回来 以前都不会哭 我就怀疑是抱出去的原因
树友u54884727: 嗯,给你婆婆说先不要抱出去了
树友u47189182: 她还说我呢 说不让抱出去见世面 所以现在见生人就哭 其实现在他还小也没有真正能分的清生人吧
树友u54884727: 对呀,我们这边还有忌讳的,尤其晚上,或者下午晚了也不能抱出去的,那天我妈妈生日,我朋友宝宝还没有一岁,回去晚了还在宝宝兜里放了几粒米才回去的
树友u47189182: 她跟我说人家都抱出去玩的 本来我就不让抱出去的 现在说见到生人哭 就怪我 还说要长抱出去
其他回答
树友u33891739
宝宝太小了,不能站,宝宝是不是认生,估计是白天出去看到陌生人哭,吓到了
树友u49437654
我的宝宝也喜欢竖着抱,也才两个月我就竖着抱她的,头还不怎么抬得起来,我都是让她把头烂在我的肩膀上,她不哭闹的话我还是斜着抱的,毕竟宝宝还小,少竖着抱好点
树友u53895726
可以竖着抱,宝宝三个月应该可以自己支撑头部,但是不能站,会影响骨头发育的!