破水是怎样呀,会不会把床都打湿呀,怎样预防哦,

推荐回答
树友u48563947
其他回答
树友u41317374
破水情况因人而异,有的人羊水破了刚开始只有一点点所以不易察觉,一旦觉得下面有湿湿的感觉要注意可能是羊水破了这时候要及时去医院,要躺在车厢内两脚抬高防止羊水过快的流出。
树友u51446720
破水应该是一股水流出来,估计会
树友u55178239
破水就是羊水包破了,里面羊水流出来了,跟开水龙头一样,这个量的多少是按个人而定的,一般先破水的人比较少,一般都是发作要生了破水的比较多,一般先破水后发作的是震到了肚子,或者撞到了等外在因素所引起。之前我姐生他家大宝的时候就是被摩的车给撞了一下,羊水流完了都没开子宫,后面打催生针才生下来的。