为什么现在的长辈总是说一胎不管男女,反正还要生二胎,一胎都还没生出来就打算叫我生二胎!反正我是只要一个!怀个孕生个娃,自己自由都没有了!已经很郁闷了

推荐回答
树友u36998106
其他回答
树友u54292601
我婆婆也那么说,反正我只要一个,生孩子又痛养孩子又累还得坐月子,别人都觉得怀孕有多幸福,我没那么觉得,反而觉得怀孕是难得艰辛难熬啊。
树友u53320893
说是这样说,第一胎如果真是女儿的话,第二胎就压力太大了,都盼儿子
我瑶瑶瑶瑶
这么说话的大多数都是婆婆 反正我老公和我就要一胎 公婆没资格让我要二胎 生活上什么都不管我们 她有什么资格在我这指手画脚 她要是跟我说让我生二胎 我就回她一句话 愿意要自己生去