木子美妞妞

15周了,家里公公婆婆要老公去外地上班,呵呵嗒,我只想说老子怀孕的时候都不在老子要你还有何用?大家怎么看?

推荐回答
树友u53068052
……我赞同你的想法,虽然我老公不在身边,但是那是因为他工作关系,而且不能辞职。不像一般的工作可以辞职。但是我知道他也很爱我,之前我去探亲,去他哪里,他就跟我说,还好现在是在部队,在外面估计他也忍受不了自己老婆能看不能吃,可能会出轨。你们两夫妻都在本地上班,你公婆还叫你老公去外地,还是这样的时候,简直脑残了,就不能顾及下孕妇和宝宝的心情吗?我现在肚子里的两个因为跟他爸爸不熟,他爸爸在我边上就超级乖,不在我边上就开始各种折腾,也算是喜欢我的表现。你老公出去打工,以后就会跟我老公一样,宝宝不是特别喜欢,感觉像陌生人
木子美妞妞:
树友u53068052: 建议你跟你老公聊聊,又不是没有工作,就算要换,最起码也得等你月子做完了以后
其他回答
树友u52561254
互相包容互相尊重互相理解,不要把怀孕当作是皇太后。这事还得你先生拿决定
树友u49572967
首先你要搞清楚你俩结婚了以后谁管家,如果是公公婆婆我就呵呵了,还有就是你老公是偏向你还是他妈,如果这个问题你没有得到答案你有可能生完了孩子会更加的生气,主动权要掌握在自己手里啊,被婆家人觉得你性子软可以随便拿捏你以后可就惨了,如果遇上恶婆婆以后有得你好受了
树友u50208996
对自己好点,再说你也上班的,万一有个事情连个商量的人都没有,你又没提过份的要求。女人怀孕生子吃的苦,男人不能理解。