chenziyingya

求助,请问下这是长痱子了吗?就脖子跟脸有,可是最近也不热,如果是痱子可以脸上可以用痱子粉吗

journal_insert_pic_565217654
推荐回答
树友u36895677
怎么还带着帽子呢???只有南方部分地区因为湿气重才带帽子哟!宝宝怕热!我们家的就停了一天空调就跟你这差不多了~然后把空调打开~抹了护臀膏就好了!护臀膏主要治红屁屁的~湿疹也可以用
chenziyingya: 还没满月,婆婆说不可以不带帽子,说头不可以着凉,我在成都。最近降温了之前比较热,那会有长痱子但脸上没有就这几天有的
树友u36895677: 那你开空调了吗?多少度?我是四川南充的……四川几乎都带帽子~产妇和宝宝都戴!!!了解!!!空调开25-28度左右~怕他冷的话盖好腿脚就行~也不要盖厚的!空调可以开~医院还开着呢!!!!护臀膏效果不错
chenziyingya: 这两天没开空调了平时开的28 27.这几天降温了才长的这个我也迷茫 之前热时候就脖子上长了些痱子用了痱子粉就好了
树友u36895677: 室内跟室外温度不一样哟!那就是湿疹
其他回答
树友u40321859
湿疹,去母婴店买湿疹膏,很好用,也很便宜
树友u46514643
这是湿疹
树友u42008435
不可以,应该是湿疹,记着不要给宝宝捂那么厚,让他慢慢适应环境,湿疹很难下去的,多洗洗擦擦