破羊水两天了,肚子又不痛,今晚还有血块流出来是怎么回事?

推荐回答
树友u33891739
树友u33206061: 有啊!就刚破羊水时流得多点!后面都不怎么流羊水了!只有流出血块有点怕!问医生又什么都不说
其他回答
树友u48267544
羊水破了,肚子不痛,说明没有宫缩,你这得赶紧做剖腹产手术了,不然拖太久宝宝容易缺氧,都已经破水两天了。。
树友u48267544
羊水破了,肚子不痛,说明没有宫缩,你这得赶紧做剖腹产手术了,不然拖太久宝宝容易缺氧,都已经破水两天了。。
树友u41489350
流血块很危险,我也不懂,只知道我第一胎痛了两个钟头,见血,之后下午三点穿羊水,六点半就生了,只听到医生说羊水穿了两个钟头宝宝没事的,如果时间超了就怕宝宝在里面缺氧