树*****

怀二胎六个多月了!我老公天天什么都不管一回家吃完饭不是玩游戏就是玩手机要不然就是看电视从来不说陪我说说话散散步一起去检查什么的!大宝也不管还骂我花了他多少多少钱

推荐回答
树友u54400151
树友u54491826: 我生第一个的时候对我好的不得了!现在完全变了
其他回答
树友u51636392
开始老公也是玩游戏,后来我给他删了,下载一次我删一次,他也不下了,改看小说了,唉,不过他很听话,叫陪我就陪我不论干什么,花钱也不说啥,我说吃啥就买啥,
树友u47344918
你这老公确实太不像话了,尤其居然嫌花钱,那就甭理他,该花就花,别亏着你和孩子就行,反正孕期为了二宝好最好保持好心情,千万别跟他生气什么的!
树友u51636392
开始老公也是玩游戏,后来我给他删了,下载一次我删一次,他也不下了,改看小说了,唉,不过他很听话,叫陪我就陪我不论干什么,花钱也不说啥,我说吃啥就买啥,