宝宝20天了,老是吐奶.有时候还会从鼻孔里出来.是什么原因?是母乳.而且还老是拉稀,

推荐回答
树友u36895677
从鼻孔出来是呛奶!我知道的两个原因是~一是吃太急了(奶阵的时候最容易呛奶)二是有嗝~如果不拍出来~一般发生在把宝宝放床上的几分钟后……这个时期的粑粑本来就是稀的啊
其他回答
树友u43380133
给孩子吃多了,少吃点就不那么吐了
树友u47971974
是不是宝妈吃的凉了?吃的凉了或者着凉了宝宝吃上也会拉肚子的,吐的时候把宝宝侧着以免呛到宝宝!
树友u32265629
你说的拉稀,是拉的次数很多,拉的颜色正常吗?如果颜色正常,只是次数多而稀的话,宝宝状态也不错,就是正常的。吐奶是宝宝的胃的贲门还没发育好,吃过母乳记得拍嗝,另外可以尝试换换喂奶姿势