我不知道咋的和老公大吵了一架!我好想跟他离了嫁他那么多年老是不正经,假话多多过得好累哦😭

推荐回答
树友u54884727
婚后久了就会这样,我老公还不是,虽然对我还是很好,就是有时候他脾气一上来还是会气我,过后又来哄,现在他气我,我都不理他,就弄自己的,想其它事情,就没事了
树友u50305290: 起码可以看出来他是在乎你,我这个从来没有过,再怎么样也不会安慰你一下何况是哄了
树友u54884727: 等宝宝生了再说,重要的是自己的身体,既然别人不在乎,我我们就自己在乎自己
其他回答
树友u45290357
男人的话都是不值得相信的,要自己相信自己,
树友u41327938
男人的安慰顶个屁用,女人要学会调教自己的男人,婚姻是靠自己经营的!另外宝妈的宝宝都到孕晚期了莫想不开心的事,孩子都有了,要对孩子负责,生完宝宝,自己打拼出一番事业才是硬道理!
树友u50747420
你现在所受的苦,就是你当时的选择,真的怨不得