宝妈们,新生婴儿你们都买哪个牌子的奶粉?听说刚出生婴儿前三天没奶吃,要吃奶粉。很纠结不知道买哪个牌子的好

推荐回答
树友u26849700
我家大宝刚刚出生的时候是给糖水喝的,然后等母乳下来给母乳的,后来也试着加奶粉,但是他一直不愿意喝,换了好多奶粉,后来老公同事帮忙从德国带来爱他美,结果还真不错,宝宝接受了
树友u44513148: 我是叫朋友在香港买的美素佳儿,不知道好不好
树友u26849700: 可以让宝宝喝喝看,我们之前也换了好多奶粉,总之宝宝爱喝的才是好的
其他回答
树友u50569637
反正大宝当时吃雅培很不好,热气而且便便是绿的
树友u51817794
我一胎宝宝喝的就是美素佳儿的,不上火,挺不错的,现在二胎了,也准备还是喝美素佳儿。我两个嫂子的孩子之前也一直都是喝的美素佳儿,都说挺不错的。
大倩倩君
我买了一罐爱他美的