我碰到渣男了,我剖腹产一周出院,他就拿菜刀砍我,被他妈拦住了,没得手,现在起诉离婚,他妈不可能作证。好烦好烦

推荐回答
树友u44981979
树友u55339756: 我不想我女子跟他这样的人,有没有聪明人支招,让他发信息说错话
其他回答
树友u52715023
我去..这算什么男人啊!这么凶..给他生孩子还要砍你
树友u40693611
孩子还处于哺乳期,一般是会判给母亲抚养,不过也要看你们两个的收入情况,也就是说有没有抚养能力,如果女方没有抚养能力而父亲有,一般过了哺乳期还是会判给父亲!具体还需要你当面咨询一下律师,把情况都说清楚!
树友u42001253
天 怎么会有这样的人