真搞不懂有些宝妈老是说婆婆不出钱,不做饭,不照顾自己,不给宝宝准备东西,自己怀孕了又不是什么都做不了,宝宝是你跟老公的又不是你婆婆的,至于这么娇气吗?

推荐回答
树友u48947522
其实吧婆婆愿意给你,帮你都是你的服气,如果没有婆婆你还不是要自己做?没有婆婆累的是你自己,婆婆和妈妈其实差不多妈妈帮你是心疼你,婆婆帮你是心疼老公,几十年的习惯不是说改就改的,你体谅她她自然心疼你,你都不能体谅她,凭什么让她心疼你?
其他回答
树友u45290357
每个人有每个人的想法,你看不下去,可以不看吖,又没有谁逼你看,在说人家自己想吐槽一下,又没有说要把自己婆婆给灭了,你不娇气就不要让你婆婆,妈妈来照顾你月子吖,有本事就自己做月子,自己照顾自己
树友u51060306
我婆婆挺好的,所以我也不怨这怨那,每天挺着个大肚子做一大家子人的饭,除了做饭我婆婆啥都不让我做,连内衣都不让我自己洗一件,就跟我我妈一样
树友u44635586
娇气也得是冲自己老公,冲婆婆使不着,婆婆帮你就已经很不错了,但婆婆不欠你的,孩子是你和你老公的,两代人之间本来观念就各种有代沟,不乐意就自己伺候孩子