哭了一个半小时,泪未止过。我到底要用什么心态面对这婚姻?胎儿动作大到我肚皮痛。但我控制不住我的情绪,该怎么办

推荐回答
树友u37026881
其他回答
树友u54043961
先控制好自己的心情,有什么事生完宝宝再想,现在伤心难过,会影响宝宝的,主要是这个时段主要是养胎,天大的事生完宝宝坐完月子一起算,把自己身体伤了可太不值得了
树友u48753324
宝妈,不要想那么多,现在主要是肚子里的宝宝,宝爸如果让你伤心了,等生下宝宝在讨回来也不迟,男人你越在乎他,他就越得意,好好照顾自己
树友u52316218
人生有很多不如意的地方,事情。回避不是办法。如果他们说的没道理。那可以反驳他们。如果有道理。可以表示赞同。关系不仅仅要靠男人为你说话,或者夹在中间调整。如果是很无理的要求或者事件,直接拒绝。可以搬出去自己吃饭。不要住一起。事多。