昨天晚上被老公气得哭了半个小时,汗水都哭出来了,好担心宝宝有没有事,

推荐回答
树友u44597557
树友u52203191: 从怀孕,我脾气好了很多,有些事都不放心的,这次是他太过分了,不过也吓死他了,
其他回答
树友u54773144
都说孕期经常流泪以后宝宝性格也会这样、有宝宝以后我也经常哭、每次一想到好多事就觉得委屈、什么都是自己一个人就像孩子是我一个人的一样、昨天晚上又气哭了、后来想为了宝宝一定要控制了、不管怎么样我还有宝宝不是一个人、自己过得不幸不能让宝宝也跟着受苦、
树友u44438988
要想着为了宝宝不能生气 昨天也是婆家收玉米想让我去帮忙我就不去 他回来说都对我有意见 心想对我又意见人多了他们算老几
树友u54773144
都说孕期经常流泪以后宝宝性格也会这样、有宝宝以后我也经常哭、每次一想到好多事就觉得委屈、什么都是自己一个人就像孩子是我一个人的一样、昨天晚上又气哭了、后来想为了宝宝一定要控制了、不管怎么样我还有宝宝不是一个人、自己过得不幸不能让宝宝也跟着受苦、