孕30周了,晚上睡觉心慌的厉害而且还很焦躁,宝宝整夜都在胎动,有没有同样情况的?

推荐回答
树友u44400270
树友u43819492: 这样啊,那我也试试。嘻嘻。
其他回答
树友u49537243
你去医院问医生,医生肯定让你定期多检查,还有可能说的话会吓到你,只要你每次检查都一切正常的话,那么宝宝多动也没事,因为有些宝宝喜动有些宝宝喜静,我怀孕6个多月的时候宝宝也是特别爱动,去检查都是一切正常的,所以检查如果没事就不要瞎想,保持好心情
树友u54815325
这些都是正常的到了孕晚期各种不舒服的症状都会体现出来了,宝妈,你要保持心情的愉快,尽量休息好。
树友u47505701
那要去看看宝宝有没有宫内缺氧,因为宝宝不可能老是动啊,她也需要睡觉的。我只要一宫缩,就胸闷的厉害。