有孕妈手脚晚上睡觉发麻的吗?我的右手中指老痛又不灵活,好像有条筋在哪牵扯着,怎么回事

推荐回答
树友u41961880
早上起来温水洗手,双手相互搓,按摩每个指头,有个按摩指头的小夹子也挺好的,我婆婆就给我弄了一个,我的和你情况类似,麻酸胀,指头也粗。老人们说多活动手指。
其他回答
树友u48170193
我的也是手麻,只要一躺着时间久了就会麻,每天早上起来又麻又痛,好像关节的筋不听使唤,
树友u43199035
早上起来多活动活动手脚具体什么原因你问我没我们也不是特别清楚
树友u36217343
我也是!老是醒来左胳膊到手都麻!我还以为是我睡觉压的了呢