我十五周了,可是今天我婆婆才告诉我她不想要这个小孩,呵呵,现在才说不想要,这是个什么意思,现在要我拿掉吗,那对我岂不是很大的伤害,

推荐回答
树友u24394617
其他回答
树友u51113264
孩子是自己的 他有什么权利说这样的话
树友u55106669
你婆婆怎么这样。孩子是自己的,不要去理她,难道自己宝宝生命都让她来决定?真是一个垃圾婆婆。
树友u50809830
宝宝在你的肚子里。你要是坚持不打孩子。那他也没什么办法。你应该和你老公一起商量,要你老公多多的开导你婆婆,要知道打孩子是很大的伤害,如果这次你打掉了,有可能下次还想要小孩。就为难了的,有的人打了小孩就怀不上了。