宝妈们都为宝宝准备了几件衣服啊,两件应该不够吧

最佳回答
树友u48947522
两件是不够的,不过也不用太多 宝贝长的快,天气也多变,生了之后需要什么再让家里人去买就好!裤子可以多一些,上衣一般我们都会多注意,但裤子拉尿就容易湿,我家大宝那个时候有好多裤子,裤子这次没准备好多,包被一定准备好!厚的薄的,衣服厚的尽量等生了在准备,可以准备一套,由于宝宝长的快!准备太大穿起来不舒服,小了穿不了几天!
其他回答
树友u42816765
我也备了2件厚的3件薄的,不用太多,宝宝长的快的,我小姐妹说出了月子基本就准备换了
树友u6952025
这个当然不够呀,可以新的准备几套,多找一些九成新的二手衣服也行呀。
树友u45274406
我准备了五套