剖腹产和顺产哪个好一些,有剖腹产的宝妈吗?我害怕顺产疼的受不了

推荐回答
树友u50811878
其他回答
多妹小猪猪
都要遭罪,我身边朋友顺的说剖好,剖的说顺好,都能说出一大堆的好坏,依我看,这个跟个人体质有关吧,有些人不管顺还是剖都恢复得又快又好。
树友u44916389
我就是怕痛,强烈要求医生给我剖腹产的一个,个人觉得剖腹产也没那么难恢复!我好几个朋友都顺产生不下来改成剖腹产的!
逻辑关系洒
这个还的看你的身体情况了,能顺产当然是最好的了,不能顺那也只能刨了。顺产就生的时候疼,过后就好了,剖腹当时不疼,麻药过后伤口还得疼一个礼拜呢