树*****

宝贝23 天了,可是脸和眼睛还是黄的,买了茵栀黄,可是太难喝了,宝宝一口也喝不进去,怎么办啊?宝妈们,有没有这么久没退黄的宝宝啊?

推荐回答
树友u35757591
其他回答
树友u36428102
现在不是不能吃茵栀黄了么?可以通过多吃,多排,这样更有利于褪去黄疸!
伊妈妈的小棉袄
我们这孩子有黄疸都是喝茵陈汤的,大人和小孩一起喝好的快,如果是特别黄的那种就要去妇幼医院照蓝光了
树友u44396195
我家两个月还那样呢,慢慢会退的,这种长的应该和母乳有关系吧,晒晒太阳效果很好,尽量别给喝了,肠胃都拉坏了,我都后悔了