月子没有做好,现在只要蹲着一起来就头晕,,,刚刚蹲久了点,一起来都没有站稳,,,

推荐回答
树友u36428102
树友u44972047: 月子期间,我什么都做了,,休息不好 ,不想吃东西,,家里发生了点事,一直心情不好,没有人照顾,,啥事都是我自己来
树友u36428102: 辛苦!
其他回答
树友u35757591
起来要慢,还有会不会有点贫血吃点抄猪肝
树友u43925102
想到了,这个跟做没做好月子关系不大,正常人蹲久了,突然起身也会头晕的,蹲着的时候全身血液运行慢,突然起身,血液不能很快供给大脑跟心脏,是会出现头晕目眩的赶脚的,以后起身慢点就可以了,别担心,更何况产妇本来就会血虚不足
幽兰nono
身体还是有点虚吧,宝妈为什么蹲着呀。月子42天,出了月子还是要多注意休息,加强营养,保持心情愉快。