宝宝吃奶时(母乳亲喂),会出现这种现象:吃着吃着就扭动身体、蹬腿、脸憋得通红、扯乳头,然后松口“哇”的一声大哭,之后怎么哄都没用,把咪咪头放到他嘴里他也不吃了。

推荐回答
树友u36253326
我也碰到过,有时是吃饱了要睡觉了,但是怎么都哄不好就又不太像;有时是肚子有气不舒服,你这么大小的宝宝正有可能是,但是我们的这个大小时吃奶的时候好像不会肠绞痛啊,你下次试着给她热毛巾敷敷肚子,顺时针揉揉看;如果才开始吃就有这种症状,检查下口腔是否有溃疡或者咽喉,不过这么小的宝宝一般不会有;再如果吃还挠耳朵,耳朵有分泌物排出要去检查下是否是中耳炎。慢慢观察排除吧,不过只要不是经常性的,偶然事件,宝妈也别过于担心。
其他回答
树友u48081686
你家宝宝多大了?我家的也是这样,我家宝宝只要出现这些情况那就是淘觉了
树友a94172034
不是特别严重不用吃药;宝宝体重正常增长,平时精神很好,就算正常;这种现象仨礼拜左右会消失,最多宝宝六个月的时候也会消失。宝宝肠绞痛的厉害喂一点胀气葡萄水就可以了,增加宝宝肠道蠕动的排气快一点如果,其他的宝妈们能做的就是坚强自己的小心脏,么有更好的法子了。
树友u39239815
我家宝宝也这样,睡觉还总睡不好,还没睡踏实呢就醒了!